domingo, 15 de noviembre de 2015

Caída inesperada

River jugó su peor partido en Copa Sudamericana desde que Gallardo es el Director Técnico. Perdió 1 a 0 con Huracán en el monumental por la ida de las semifinales.

El globo tuvo un partido excelente y superó a River en todas las líneas. Esto se reflejó en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Espinoza convirtió el único gol del partido, producto de la presión constante que ejercieron sobre los defensores de River.

Mirá el gol de Huracán relatado por Costa Febre

Los millonarios parecían no estar en cancha, ya que en ningún momento se llevaron el partido "por delante" o inquietaron demasiado al arquero rival. Fue un equipo de Gallardo totalmente desconocido con jugadores que estuvieron muy por debajo de su nivel. Tanto fue así el partido que las chances más claras la tuvo Huracán para ampliar el resultado.

...

Sin embargo, la serie no está cerrada ni mucho menos. River tiene basta experiencia, en especial en estos últimos años, en este tipo de partidos. Por copa Libertadores supo dar vuelta un resultado adverso en Brasil, ganándole al Cruzeiro 3 0 de visitante, luego de haber sido derrotado de local. Por lo que Huracán no debe relajarse en lo más mínimo, ya que si todo vuelve a la normalidad, los millonarios irán con todo su poderío ofensivo para intentar revertir el resultado.

Escuchá la opinión de Gallardo sobre el partido

El ganador de la llave alcanzará la final de la Copa Sudamericana. ¿Podrá River mantener su senda victoriosa en copas internacionales?